Чем страшнее – тем моднее

Опубликовано 20 январь 2018. Автор: admin
Намечалась у нас с мужем и собакой дальняя дорога к моим родственникам, ехать предстояло около суток на машине. А чтобы встретиться с роднёй не замухрышкой, а королевой, я придумала прилепить на голову несколько бигуди: одну на макушке, и парочку по бокам. Рассуждала я так: в машине меня всё равно никто посторонний не увидит, зато по прибытии на место, на голове будет не воронье гнездо, а вполне себе цивильная причёска.

Едем, едем, едем… Лето, жарко, кончилась питьевая вода. И вот где-то в Ростовской области муж заприметил рынок у дороги, и выскочил из машины купить что-нибудь попить. Тут я вспомнила, что у меня не осталось ни яблок, ни изюма, ни сухариков, и мне совершенно нечего грызть, а значит, я от скуки сгрызу мужа.

Ну что, сунула ноги в шлёпки, схватила поводок – и за супругом. Догнала его уже на рынке, прошу: «Димочка, купи мне орешков, пожалуйста!»

Отсчитывая сдачу, продавец минералки бросил на меня мимолётный взгляд, да так и застыл на месте. Проследив его ошалелый взгляд, ко мне поворачивается муж, и начинает дико ржать. Я сначала хотела обидеться, но потом расхохоталась вместе с ними. Уж больно заразительно смеялись. И было от чего!

Представьте такую красоту: в башке бигуди, на лбу солнечные очки, на носу – обычные (это я по дороге книжку читала), в руках сумка и поводок. Одна штанина задралась в гармошку, другая опущена. На одной ноге розовый резиновый шлёпанец, на второй – белая кожаная босоножка.

Поехала-то я в босоножках, в машине переобулась в удобные шлёпки, а потом вообще сбросила всю обувку и вытянула ножки. А как бросилась мужа догонять – впопыхах надела то, что первое под сиденьем нашлось.

Вернулись мы в машину, а там по радио Долина поёт: «Я всё лучшее надену сразу…» Расхохотались ещё сильнее. Теперь у мужа эта песня и на мобильнике стоит, как мой звонок, говорит, что она очень точно меня характеризует.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...