
Сын обожает манную кашу, варю её почти каждый день. Вот и вчера, выпросил себе полную тарелку любимой еды, и убежал хомячить в свою комнату.
Чуть позже захожу – сынок увлечён железной дорогой, а почти нетронутая манка одиноко скучает на столе. Что такое? Почему?
Ответ Ромки: «Не хочу!»
Ладно, унесла её на кухню, выложила обратно в кастрюльку. А сегодня, придя с работы и не обнаружив в холодильнике больше ничего съедобного, решила этой кашей поужинать.
Сижу, ем, и понимаю: что-то в этом блюде не то. Прямо такое оно ароматное, такое благоухающее, что у меня аж в носу щиплет…
Вызвала чертёнка на ковёр, устроила допрос:
«Ты зачем в кашу мои французские духи набрызгал?»
Ответы Ромки всегда по-мужски логичны:
«Да, набрызгал. Но только чуть-чуть!»
Новый семейный рецепт от четырёхлетнего повара: манная каша с ароматом «Жадор». Для любителей парижского шика!