Двойные стандарты руководства

Опубликовано 13 март 2018. Автор: admin
Работаю я в офисе. Наша директриса неплохая женщина, но она все время цеплялась ко всем сотрудникам, которые имеют домашних питомцев. В том числе и ко мне.

Она говорила, что все животные отнимают слишком много времени, а из-за кошек в квартире начинает появляться везде шерсть, что может вызвать аллергию. Собаку необходимо выгуливать по утрам, что не дает поспать лишний час в кровати.

Однажды мы всем коллективом решили проучить нашу директрису и подарили ей собаку. На следующее утро директриса пришла на работу в приподнятом настроении. На ее лице сияла улыбка, а глаза горели счастьем, когда она говорила о своей собаке. Через неделю наша директриса разрешила всем сотрудникам, имеющих домашних любимцев, приходить на работу на час позже.

Прошел год. Отношение директрисы к сотрудникам, у которых нет питомцев стало диаметрально противоположным. Она навязывала им щенков, а кто отказывался, был вынужден приходить в офис самым первым, а уходить последним. Вот такие бывают двойные стандарты у руководства.
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс