Твой муженек выпил слегка!

Опубликовано 11 апрель 2018. Автор: admin
Готовлю ужин, муж на работе. Звонит телефон, в трубке раздается голос Ивана, коллеги и друга мужа:

- Марина, привет, мы тут немного посидели в офисе, отметили мой выход из отпуска. Твой выпил слегка. Может, ты его заберешь, пока он способен хоть как-то передвигаться, а то боимся, что уснет?

- Да, конечно, я сейчас приеду. Спасибо.

Офис мужа располагается неподалеку от нашего дома, всего 10 минут езды. Я, как была в фартуке, мухой залетела в авто и «газу до отказу». Думаю, нельзя допустить, чтобы он заснул. Во-первых, я его потом не добужусь, во-вторых, не дотащу до машины (120 кг как-никак!). Пока ехала, набрала супруга и разговариваю с ним, чтобы не засыпал и не продолжал пить. Пытаюсь заговорить ему зубы.

Доехала за 7 минут. Влетаю в офис, поднимаюсь на 3 этаж, вбегаю в его кабинет. При этом трубку не кладу, а продолжаю вести разговор. Представьте картину: я вся растрепанная, глаза выпучены, дышу, как конь на переправе, с зажатым телефоном в руке. На меня с опаской глядят 4 сильно «поддатых» мужчины (коллеги мужа). Пятый, мой муж, сидит в кресле и в телефонную трубку пьяным голосом шепчет:

- Дорогая, любимая, моя самая-самая… Я тебя обожаю, все сделаю, чтобы ты была счастливой…

Потом благоверный, заметив замешательство на пьяных лицах коллег-собутыльников, обернулся и увидел меня. Мутным непонимающим взором он посмотрел на трубку, потом перевел взгляд на меня, снова на трубку, которую немедленно отбросил в сторону и с диким ревом закричал:

- Любимая, это вовсе не то, что ты подумала. Я все сейчас тебе объясню…

Теперь даже не знаю, смеяться мне и плакать.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс