Странная заставка на телефоне

Опубликовано 11 апрель 2018. Автор: admin
Как-то сидели с подругами в кафе. У Лены зазвонил телефон, она подняла трубку, поговорила с мужем. После звонка она удивленно вертела телефон в руках, а потом сказала:

- Аппарат чужой, на нем заставка не моя!

Все начали рассматривать странную заставку. На ней была фотография, где изображена незнакомая девочка-подросток примерно лет 11-13. Наш столик располагался в конце помещения. Лена сидела в самом углу, ее телефон лежал на краю стола, ближе к окну, поэтому никто не мог пройти мимо и подменить аппарат.

Лена изучила входящие и исходящие звонки и сообщения. Пришла к выводу, что телефон все-таки ее, поскольку вся информация совпадала. Лишь фото девочки каким-то странным образом появилось на заставке.

Приглядевшись внимательнее, мы удивились поразительному сходству девочки на фото с дочерью Лены. Ее девочке, Рите, на тот момент было 5 лет. Это странно и страшно, но мы решили, что это фотоснимок из будущего, где Рита уже повзрослевшая. Удивительно, что фотографии не было в памяти телефона, она находилась только на заставке, и как туда попала – непонятно.

Лена консультировалась со священником и с бабками-ведуньями. Никто ничего вразумительного не сказал. Но каждый, кто видел это фото и слышал рассказ о сходстве девочки с дочерью Елены, говорили, что в указанном возрасте Рите нужно быть крайне осторожной. Может случиться беда. А фото – это своеобразное предупреждение для матери девочки. Заставка исчезла на 8 день после появления.

Прошло 8 лет. История забылась. О ней вспомнили только, когда на 13-летнюю Риту в лифте напал маньяк. Она возвращалась домой. За ней в подъезд зашел мужчина, силой втолкнул девушку в кабину лифта и вытащил нож.
Спасло Риту чудо. Сосед, молодой парень, курил на лестничном пролете. Его не было видно. Между этажами, где он стоял, отсутствовало освещение. Парень начал кричать, барабанить по двери лифта, вызвал полицию и сообщил о случившемся родителям девочки. Слава Богу, для Риты все закончилось благополучно.
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс