Не жарьте шашлык в темноте

Опубликовано 11 апрель 2018. Автор: admin
Прошлое лето к сожалению теплом не баловало, поэтому мы старались по-полной использовать нечастые солнечные дни. И вот в один из таких дней, мы с друзьями собрались поехать к реке, поплавать, пожарить шашлык и остаться с ночевкой на свежем воздухе.

Пока все закончили свои дела, время уже было послеобеденное. Оказалось, что у нас нет палатки. Договорились и взяли у родственников. Но тут возникла вторая проблема- свежую свинину на шашлык можно было купить только до обеда. Решили, что все-таки главная цель не набить пузо, а побыть на природе, поэтому купили куриных бедрышек. Пока всем этим занимались, время неумолимо близилось к вечеру. Отложить бы поезду на завтра, но желание было слишком велико и, собравшись в конце концов, мы отправились на отдых.

По приезду, все с радостными криками попрыгали в реку, плавали, веселились, но не подумали ,что резвиться в воде можно и в темноте, а вот заниматься приготовлением пищи… В итоге в сумраке разводили костер и соображали себе вечерний пикник. Когда совсем стемнело, вспомнили, что даже фонарика нет. Наши находчивые парни сделали свет от автомобильного аккумулятора, но длилось это недолго. Опомнились, что если аккумулятор сядет, завтра домой пешком пойдем, а это километров так 30. Мы снова остались в темноте. Дальнейшее мероприятие проходило под свет горящего костра. Усевшись среди деревьев на покрывалах, девочки нарезали овощи, а парни занялись жаркой мяса.

Все было готово и уже порядком оголодавшие, мы с аппетитом в темноте уплетали шашлык и радовались, что взяли курицу, ведь мясо получилось мягкое и очень сочное. И только утром мы увидели по остаткам нашего ужина, что съели наш куриный шашлычок почти сырым, поэтому он нам таким сочным казался. От этой новости подташнивало, но все обошлось и на будущее шашлык мы решили жарить только днем.
Новости парртнеров
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров
Загрузка...
 

Последние новости