Застала свекровь с любовником

Опубликовано 13 апрель 2018. Автор: admin
Мы с мужем с 1 дня нашей семейной жизни живем вместе с его родителями в огромном частном доме. Отдельной квартиры у нас не было, а снимать жилье не позволяли финансы. Изначально я боялась, что не смогу поладить с родителями супруга, но со временем я поняла, что не все так страшно, как мне представлялось. Отец мужа оказался добрейшей души человеком, восхитившим меня с 1 дня нежностью, лаской и заботой, которую он проявляет по отношению к моей свекрови.

К слову, свекровь оказалась человеком с весьма сложным характером. Я не могу сказать, что между нами ненависть, но холодную войну мы ведем друг с другом точно. Однажды я вернулась домой после работы на три часа раньше обычного. Дома царила полная тишина, все были на работе, а свекровь, подумала я, опять гостит у подруги. Я, решив немного отдохнуть до тех пор, пока не придет время идти в садик за дочкой, зашла к себе в спальню и легла.

Днем я сплю очень чутко, и мне в дневное время никогда не снятся сны. Тем не менее, сквозь сон я услышала стоны, помню, увидела во сне, как мужчина и женщина в сумраке занимаются любовью. Вскоре я проснулась и с удивлением обнаружила, что стоны, оказывается, не были плодом моего воображения. Со второго этажа доносились протяжные вздохи, слышно было, как скрипит кровать. Я на цыпочках поднялась наверх и остановилась возле комнаты, откуда раздавались стоны.

«А никто точно не вернется?» - услышала я незнакомый мужской голос. «Нет, все на работе. Не останавливайся», - ответила моя свекровь, и в этот момент мобильник в моем кармане предательски зазвонил. Не успела я отреагировать, как свекровь, обернутая в простыню, выскочила из комнаты и ошеломленно уставилась на меня. Она мне сказала, что если кто-нибудь узнает о случившемся, она живого места на мне не оставит, что я вылечу из их дома, как пробка. Мне делать нечего. Мне негде жить, поэтому я решила молчать. Но до сих пор в голове не укладывается, как можно изменять такому заботливому, порядочному и любящему мужчине, как мой свекр.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости