Измена мужа

Опубликовано 13 апрель 2018. Автор: admin
На протяжении 10 лет жили с мужем душа в душу. Всегда поддерживали друг друга, уважали и любили. Нажили две квартиры в общей совместной собственности. Все было замечательно до одного злополучного дня. Олегу предложили поработать вахтой, при этом значительно увеличив заработную плату. Недолго думая, муж решил согласиться. Нас отделяло всего 100 километров, поэтому ничего страшного в этой вахте мы не видели.

Мы часто созванивались и на выходные приезжали друг к другу. Однако спустя три месяца все изменилось. Звонила только я, он редко брал трубку с первого раза. Иногда даже не перезванивал, ссылаясь на забывчивость и усталость. За прожитое вместе время я хорошо его изучила и сразу поняла, что что-то произошло.

Приехав к нему в ближайший выходной, решила расспросить у него все про сложившуюся ситуацию. Муж признался, что встретил Ангелину, его вторую половинку и хочет переехать к ней жить. Я не могла поверить своим ушам, долго плакала и думала, как жить дальше. Спасибо моим родным, не дали уйти в депрессию. Осознав, что такой мужчина мне рядом не нужен, я решила подать на развод. Олега устраивало то, что мы официально состоим в браке, поэтому разводиться пришлось через суд. По окончанию бракоразводного процесса в моей собственности осталась доля от двух квартир.

Продав имущество, я решила начать жизнь с новой строки. Вскоре встретив настоящего мужчину, вновь вышла замуж и родила ребенка. Личная жизнь бывшего мужа не сложилась, Ангелине вскоре он стал не нужен, впрочем, как и мне. Этот жизненный опыт показал мне, что отчаиваться не стоит в любой ситуации. Всегда есть выход. А рядом останутся люди которым ты действительно дорога.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс