Покойный отец предупреждает меня об опасностях во сне

Опубликовано 06 май 2018. Автор: admin
Если к вам во сне приходят умершие, значит они хотят помочь. Не игнорируйте их посланий. И хотя на самом деле расшифровать их порой сложно, стоит понять, о чем близкий человек хочет вас предупредить. Расскажу о том, как покойный отец оберегает меня. Он предупреждает об опасностях во сне.

Первый раз отец приснился мне через 3 месяца после смерти. Сон был жутким. Отец встает из гроба, идет на кухню. И я с ужасом вижу, что лицо его разлагается, видны кости черепа. Он подходит к умывальнику и начинает откручивать его. После чего раковина падает на пол. Я не придала сновидению значения. В тот же день, когда я была на работе, мне позвонила мама. И с волнением в голосе рассказала, что умывальник на кухне обвалился, повредились трубы, мы затопили соседей. Как же я пожалела, что не поняла, что папа хотел меня предупредить!

Через полгода я собиралась ехать в отпуск в Одессу на автобусе. Накануне ночью отец опять приснился мне. Он стоял на коленях, обнимая кого-то, лежащего на земле. Неподалеку были разбросанные тела людей. Я увидела перевернутый автобус, полицию, услышала стоны. Папа поднял руки к небу, по его щекам текли слезы. С ужасом поняла, что он стоит на коленях передо мною! Проснувшись, я сразу решила ехать в Одессу поездом, поменяла билеты. В тот же день по новостям передали, что автобус, на котором я планировала поездку, попал в аварию, и 11 человек погибло. Спасибо, папа, ты спас меня…

Покойный отец редко снится мне. Но теперь я твердо знаю, он хочет меня предупредить о чем-то. Порой сны непросто расшифровать, но поражаешься, насколько души умерших из мира мертвых осведомлены о том, что с нами может произойти. И они, как могут, пытаются нам помочь.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...