Дом, построенный на крови

Опубликовано 08 май 2018. Автор: admin
Когда я жила в частном секторе, моя соседка рассказала об истории одного дома на нашей улице.
Это случилось в годы Великой Отечественной Войны. Как только гитлеровцы ворвались в городок, они сразу взялись за евреев. Единичные убийства превратились в массовые расстрелы, и многие евреи искали убежища у соседей-славян.

Одни люди на нашей улице взяли к себе молодую семью, чтобы спрятать, пока немцы не покинут город. Они приняли супружескую пару и их 4-летнюю дочь. Но эти «добрые самаритяне» знали, что у евреев есть золото. Ночью они всех их убили, тачкой вывезли тела и выбросили в реку. На деньги, вырученные за золото, после войны был выстроен большой и красивый дом.

О преступлении знали все, вся улица, а может и весь город. Но никакого наказания эти люди не понесли. Однако судьба все же отплатила им. Их потомки все спивались, а один вообще стал маньяком. Его осудили за убийство, он отсидел и вернулся в родной город. Но люди не давали ему здесь спокойно жить, и мужчина уехал в другую область. Его дом, который находится по соседству, остался пустым. Несколько лет подряд родители пытались его продать, но никто не захотел покупать его жилище.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...