Наказание на заказ

Опубликовано 16 май 2018. Автор: admin
Я материалиста до мозга костей. Родители крестили меня в детстве, но в церкви я бываю только на Пасху. Абсолютно несуеверна – не обхожу женщин с пустыми ведрами, дома держу двух черных кошек и мне совершенно безразлично, как правильно ставить веник, чтобы в доме был уют, а над теми, кто верит во всякие приметы, часто посмеиваюсь.
Работаю я татуировщицей в престижном салоне, занятие свое люблю, да и клиентская база за пять лет стала настолько обширной, что даже диктуя в банке свой телефон, порой по привычке добавляю: «Рисунок любой сложности на заказ. Быстро и недорого», и только потом понимаю, что кассира этот факт не особо интересует.

Я хорошо запомнила день, когда ко мне в студию забежал Володька. Выпучив глаза от ценности информации, которой жаждал со мной поделиться, он с порога заявил:

- Ритка, помнишь Шпака, которому ты нож под ребрами была? Прикинь, его убили, - друг как-то нелепо хихикнул. Не разделяя его восторгов, я вспомнила о ком идет речь. С глубин памяти проступила помятая физиономия вышеупомянутого Шпака в кепке и с веснушками.

- Представляешь, его зарезали, причем нож торчал аккурат там же, где и нарисованный, бывает же, - подивился приятель, повздыхал с полминуты и унесся распространять новость дальше. Ситуация была неприятной, но в мистику я особо не верила. Ко мне ежедневно приходили люди, желающие изобразить на своем теле разнообразные символы смерти, и никто еще не умер, тем более, такого малоприятного субъекта как Шпак могли зарезать его же дружки за сто рублей.

Весь день я пыталась выбросить мысль о странном совпадении из головы, но она постепенно становилась все навязчивее. Под вечер мне позвонила сестра. Сквозь слезы Галя сообщила, что ее муж, бизнесмен с целым фанклубом завистливых конкурентов, был застрелен три часа назад. Я молча положила трубку, что было крайне невежливо, но меня внезапно осенило. Ведь полгода назад Лешка просил меня изобразить на своем теле пулевое отверстие. Такой выбор тату удивил меня, а Леха рассказал, что в юности гадалка нагадала ему смерть от пули, и таким образом он хочет перебороть свой страх. Помнится, я весь сеанс бормотала, что надо сажать в тюрьму таких экстрасенсов, из-за которых люди годами голову себе ерундой забивают, и вот теперь злополучная пуля все-таки настигла Алексея.

На счастье я записывала контакты своих клиентов. За три дня я успела обзвонить всех, кому била рисунки, связанные с гибелью. Результат оказался ужасающим. Из пятидесяти человек, украсивших себя изображениями черепов, в живых осталось только семеро. Мужчина, заказавший «рукава» в виде языков пламени, получил ужасные ожоги рук в пожаре. Две сестры-близняшки, которым мы набивали корабли, сражающиеся с океаническими волнами, утонули, катаясь на яхте. Даже совсем юный парень, изобразивший на предплечье любимую собаку, погиб от укуса какой-то взбесившейся псины. Честно говоря, после всего этого я уже боялась звонить на оставшиеся номера, ведь везде я слышала одно и то же: «Как? Вы не знали», а далее следовал очередной трагический рассказ.

После этого я поклялась никогда больше не изображать на коже клиентов ничего, что могло бы отнять у них жизнь, но до сих пор ко мне приходят желающие обзавестись проклятием на заказ. Быстро и недорого.
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс