Пришли на уроки в пижамах

Опубликовано 16 май 2018. Автор: admin
Мои одноклассники прочитали на стенде призыв: «Соблюдайте порядок и чистоту! Школа- это ваш второй дом!» Мы решили, что в этом объявлении явное несоответствие, ведь на уроки мы обязаны ходить в строгой форме: мальчики в чёрных классических брюках и белых рубашках, а девочки в чёрных сарафанах и белоснежных блузках. И только в домашних условиях можно расслабиться и носить самую удобную одежду любого цвета и покроя.

Вызов был принят! На следующий день мы заявились в школу в комнатных тапочках и пижамах - кигуруми (плюшевые зайчики и котики). Учителя молча за нами наблюдали или проходили мимо на цыпочках, чтобы не мешать.

Почему нас не ругали? Да потому, что мы учимся в одиннадцатом классе. Все знают, что в конце мая выпускники снимают про себя смешные ролики, а затем монтируют фильм и демонстрируют на последней линейке. Учителя и родители уже давно с нетерпением ждут очередной фильм с приколами, поэтому и не вмешиваются в наши детские выходки.

Одноклассница, которая снимала фильм, крикнула: «Всё снято! Молодцы!» Мы опять переоделись в строгую форму и пошли на урок.
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс