Потенциальная жертва

Опубликовано 16 май 2018. Автор: admin
Стоял на остановке. Неподалеку расположен сигаретный киоск. Наблюдаю такую картину: позади ларька стоит парень, одет прилично, на вид приблизительно 24-26 лет. Сам он невысокий, худощавого телосложения. Его обступили трое натуральных гопников. С виду обычные провинциальные сявки. Все спортивного телосложения, на головах кепки, в зубах папироски. Ну, думаю, парень этот наверняка их потенциальная жертва. Сейчас они его 100% бить будут.

Долго они стояли, о чем-то разговаривали. И тут этот невысокий парень резко выкидывает левую руку и ударяет одного из гопников по лицу. И удар был таким сильным, что гопник отлетел на пару метров и лежит, не двигается.

Это было неожиданно. Через долю секунды парень выбрасывает в сторону второго гопника правую руку и тоже сильно бьет его в лицо. Тот падает замертво. Еще через секунду он с разворота (прямо натуральный Ван Дамм!) ногой бьет в грудь третьего гопника. Затем опускается на колени и начинает бить по лицу одного из сявок. А в перерывах между ударами громко выкрикивает: «Сколь…. ко…. раз…. вам….. объяс…. нять…, что я …. не …. ку…. рю!»

Все люди, наблюдавшие эту картину, чуть не зааплодировали парню.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости