Так же и «коньки отбросить» можно!

Опубликовано 18 май 2018. Автор: admin
Накануне своей свадьбы организовал мальчишник. Собрались друзья, хорошо посидели, выпили, пообщались. Гуляли до утра. Мой организм плохо переносит алкоголь. Я быстро хмелею, почти сразу крепко засыпаю, потом мучаюсь сильным похмельем, при этом ничего не помню. На мальчишнике был и мой лучший друг, Сашка. Мы живем в одном доме. Я – на 13 этаже, он – на втором. Наши квартиры выходят на одну сторону улицы и имеют одинаковую планировку. Это важно!

Просыпаюсь я после празднования мальчишника вечером с жуткой головной болью. В этот момент слышу, входная дверь квартиры открывается ключом. В комнату забегают вооруженные люди. В черных масках, бронежилетах, перчатках. Я в ужасе и ступоре. Один бежит к балконной двери открывает ее, двое подбегают ко мне, хватают за руки и ноги, тащат на балкон. Все происходит в полном молчании.

Я начинаю кричать, вырываться. Безуспешно. Они вытаскивают меня на балкон и давай раскачивать, чтобы перебросить через перила. А у меня 13-ый этаж! От страха сковало все тело. И произошло ужасное. Я лечу за «борт». Падаю на что-то мягкое и не шевелюсь. Лежу. Через 2 минуты ко мне подбегают эти люди, смеются, снимают маски. А следом за ними из-за угла дома выходят мои друзья, с которыми я вчера отмечал мальчишник.

Оказывается Санька, мой друг и сосед с первого этажа, организовал для меня розыгрыш. Договорился со знакомыми МЧСниками, чтобы они надели всю свою амуницию, взяли оружие и поучаствовали в небольшом «спектакле». Пока я был под действием алкоголя, он с друзьями изменил внешний вид своей и моей гостиных, где и я проснулся.
Они превратили Сашкину комнату в «мою» комнату, пока я находился в «отключке». Поменяли всю мебель, ковер на полу, аппаратуру, шторы и т.п. С бодуна я и не успел понять, что нахожусь не в своей квартире.

Они принесли меня пьяного в измененную Сашкину гостиную, уложили спать, Сашка остался со мной в квартире, ждал, пока я проснусь, потом дал сигнал к началу «операции». А для моего удачного приземления использовали специальный батут, такой большой поролоновый куб, применяемый в случаях, когда спасают самоубийц, решивших сброситься с большой высоты. Этот куб принесли МЧСники.

В общем, пока меня тащили на балкон, пока я летел через перила, в эти секунды я был уверен, что это настоящий КОНЕЦ! Сразу после розыгрыша я сказал друзьям всего одну фразу: «Ребят, я же мог так и коньки отбросить!» А они ответили: «Ну, не отбросил же!»
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс