Если бы не наколки не видать мне водительских прав

Опубликовано 18 май 2018. Автор: admin
Когда получала права, очень нервничала. С вождением и инструктором у меня проблем никогда не было, мужик он был мировой, и водить мне тоже очень нравилось. Но как только наступил день Х, когда надо было все сдавать на автодроме, а потом еще кататься по городу со злым дядей-гаишником, тут-то вся моя уверенность мигом улетучилась.

Из всех своих друзей я была последним человеком, кто еще был без прав, и они, как моя группа поддержки, рассказывали мне супер ободряющие истории о злых гаишниках, которые кричали без умолку и доводили всех сдававших экзамен чуть ли не до приступа паники! Я к тому дню уже боялась их всех, как огня, и только надеялась, что есть шанс, что мне попадется более менее адекватный. За несколько дней до экзамена ко мне в гости приехали мои подруги из Казани, сделав мне сюрприз. Они привезли с собой хну для раскрашивания тела, которая по их словам смывалась через пару дней. Поэтому они сделали себе и мне мехенди на руках (индийская роспись хной). Мехенди к экзамену так и не смылась… Пришлось идти вот в таком виде.

Ну вот автодром с успехом пройден, не смотря на то, что в апреле выпал снег, и все было покрыто льдом, просто прелесть какое везение! И я уже сижу в машине на заднем сидении, рядом со мной еще девушка, а впереди парень сдает первым город, а рядом гаишник. Мне не повезло, как я рассчитывала, и он кричал на бедного парня, а у того дрожали руки, потом сдавала девушка вся на панике, и я была последней. Мне сказали пересесть на место водителя, и мы остались в машине вдвоем.

Мы тронулись, сначала было молчание, потом он вдруг спрашивает: «А что это за наколки у тебя на руках?», а я отвечала, что это называется мехенди. Он: «Чтооо? Что еще ха хинди?» И я ему рассказала, что это подруженьки мои, татарочки, меня наградили сией красотой и теперь вот хожу как индус и не знаю, когда смоется! Он улыбнулся и стал расспрашивать как так, что у меня подруги аж из Казани, а я рассказала, что мы вместе работали в Америке и теперь не разлей вода.

Ну дальше еще вопросы посыпались про Америку и как меня туда занесло, и наша беседа стала похожа на разговор двух приятелей. Я чувствовала себя свободнее, и прямо таки смогла выдохнуть. Мне кажется, что эти самые «наколки» и помогли мне успешно сдать экзамен тогда, ведь главное, что я чувствовала себя уверенно и почти не нервничала, это и помогло мне сконцентрироваться, а не паниковать!
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс