Доярка

Опубликовано 20 май 2018. Автор: admin
Историю рассказал дедушка. Дальше повествовать буду от его лица. Когда я был маленьким, лет 9, жил с родителями в большом поселке. Была у нас живность разная. Сарай, в котором содержалась корова, запирался на ночь на замок. Моя мама вставала очень рано, чтобы успеть накормить скотину и подоить корову.

Как-то мама за завтраком пожаловалась, что у коровы молока практически нет. Всего полстакана надоить удалось. На следующее утро все повторилось. Корова перестала давать молоко. Обратились к ветеринару. Тот сказал, что все с коровкой в порядке. Но ситуация не менялась. Отец говорит:

- Это, наверное, кто-то повадился нашу корову доить. Надо поймать вора.

- Папа, а можно я тоже с тобой буду стеречь вора?

- Ну ладно, тогда сегодня ночью спать не будем.

Отец вооружился топором. Мать легла спать. Я и отец засели в кустарнике около сарая с коровой. Где-то в 03-00 видим, как дверь в сарай (закрытый на замок!) отворяется и внутрь входит какая-то темная фигура. В сарае вспыхивает тусклый свет. Отец мчится в сарай, я за ним бегу. Входим, видим, на полу стоит свеча горящая, а рядом с коровой стоит свинья с человеческими руками и доит нашу корову.

Мне стало очень страшно, я начал рыдать. А папа не растерялся, схватил свинью, повалил на пол и топором ударил по ее рукам. При этом свинья кричала человеческим голосом. Уснуть этой ночью я не мог. Стресс сильнейший испытал. Утром мы все рассказали маме, она отказалась верить. Вошли в сарай, а трупа свиньи нет нигде. Только руки в углу лежат.

Прошло время. Все забылось. Корова наша стала по-прежнему давать хорошие удои. Через полгода иду по улице, вижу, ковыляет старушка в черном одеянии. Увидев меня, она подбежала и начала кричать в мой адрес различные проклятия. И тут я увидел, что у нее нет обеих рук. Я испуганный побежал домой.

Родители спросили у соседей об этой странной старухе. Оказалось, за ней закрепилась дурная слава в поселке. Мы о ней раньше и не слышали никогда. Старушка ведьмой была, на улицу почти никогда носа не казала. Побаивались ее. А при каких обстоятельствах она руки потеряла, никто толком рассказать не мог. Говорили, что руки у нее всегда были, а куда сейчас подевались, неизвестно.
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс