Старые кресла с кладом внутри

Опубликовано 23 май 2018. Автор: admin
При переезде на съемную квартиру мы столкнулись с проблемой отсутствия мебели. В предыдущей нашей 2-шке все было от хозяина, а здесь стоимость была на 60% ниже, но без мебели. Пришлось обращаться за помощью к родителям и бабушке. Мама с папой помогли приобрести кровать, шкаф, некоторые стулья и стол отдали со своей квартиры. Бабушка предложила кухню, которой не пользуется и старые кресла, которые уже 15 лет как пылятся в гараже.

Оба кресла были в чехлах, поэтому сохранились хорошо. Бабушка вынесла их сразу же после смерти дедушки, так как говорила, что не может спокойно смотреть на них – сразу же накатывают воспоминания. Я дедушку помнила плохо, поэтому кресла взяла с удовольствием. Обставив свою новую квартиру, была очень довольная, у нас получилось все достаточно привлекательно и необычно.

Я радовалась, все получилось красиво, вот только кресла, несмотря на внешние характеристики оказались слишком жесткими. Мы приняли решение их переделать, сделав более мягкими. Чтобы сэкономить делали перетяжку самостоятельно, но когда сняли верхний слой, были шокированы. Внутри лежали деньги еще советского союза и обручальное кольцо. После находки мы сразу же обратились к бабушке. Она была шокирована, так как никогда не подозревала о наличии таких сокровищ, а вот обручальное кольцо после смерти дедушки они так и не нашли, хотя бабушка тогда перерыла всю квартиру. Так дедушку и похоронили без кольца, решив, что его попросту украли и, он не хотел расстраивать супругу.

Те деньги, которые мы нашли удалось выгодно продать, ведь они считались не только древними, но и редкими. На то, что удалось выручить от продажи, купили свою 2-шку в центре города и сейчас до сих пор вспоминаю, как помогли нам старые кресла с кладом внутри от родного дедушки, который даже с того света позаботился о внуках.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости