Мы ей соврали

Опубликовано 25 май 2018. Автор: admin
Есть у меня сестра-близняшка. И была когда-то у нас подруга, Вера, наша одногодка. За ней многие замечали, что она глазливая, то есть умеет наводить на людей сглаз. Может, и невольно. В остальном же Вера – человек положительный: и выручит, и посочувствует, и выслушает, и поможет. Однажды собрались мы с сестрой и Верой на Мальдивские Острова. А Вера родила рано, поэтому на руках у нее был маленький сын.

После нашего договора о поездке мы с сестрой спохватились, что Вера наверняка возьмет с собой сына. Ей ведь не с кем его оставить. А нам так хотелось погулять, чтобы с нами при это не было детей и взрослых. Через день мы узнали, что Вера действительно намеревается взять с собой сына. Я говорю сестре:

- Лиза, как мы поступим?

- Давай полетим отдыхать вдвоем.

- А как же Вера? Ведь мы ей обещали.

- А мы ничего ей не будет говорить.

- А если она спросит?

- Соврем что-нибудь.

- Ну, ладно.

За день до отлета Вера пришла к нам домой и обиженно заявила, что мы ей больше не подруги, так как бросили ее и предали. Оказалось, что пару дней назад она приходила к нам в гости, пока нас не было дома. Наша мама в разговоре упомянула о поездке. Она просто была не в курсе, что мы этот факт от Веры скрываем.
Перед тем, как уйти, Вера крикнула:

- Счастливого вам отдыха!

Поездка наша проходила в режиме СОС. Самолет, на котором мы летели, чуть не потерпел крушение. У нас долго не выходило шасси. Мы не могли приземлиться. Все пассажиры плакали и молились. С горем пополам сели. Потом прямо в аэропорту у нас украли чемоданы. Мы остались без вещей. Хорошо, что документы и деньги находились в карманах.
В общем, отдых стоил нам с сестрой кучи потраченных нервов и непредвиденных денежных затрат. На обратном пути я упала и сильно вывихнула большой палец на руке. Моя сестра чем-то отравилась. Мы давно так не радовались, когда наконец-то приехали домой.

Если в вашем окружении есть люди, за которыми закрепилась «дурная слава», то есть они способны сглазить или причинить какое-либо другое магическое зло, лучше с ними вовсе не общаться. А если такой возможности нет, держите таких людей на расстоянии. Ведь они могут не только намеренно, но и невольно причинять окружающим вред.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...