Веревки от покойника

Опубликовано 02 июнь 2018. Автор: admin
Покойникам перевязывают ноги и руки. Веревки снимаются перед тем, как гроб заколачивают. Преимущественно такие завязки уничтожаются. Но нередко их используют в черной магии. Еще путами пользуются для лечения и привлечения счастья. История, о которой рассказала мне бабушка, повергла меня в шок. Стоит ли отбирать что-либо у покойников? Просто прочитайте, чем это может закончиться.

Когда бабушка была еще девушкой, в семье случилось несчастье. Ее сестра при непонятных обстоятельствах сгорела в собственном доме, где жила с мужем. Семья не могла перенести утрату, и через месяц умер отец (сердце не выдержало). Брат полгода заболел, да настолько сильно, «что стоял «одной ногой в могиле». Девушка вместе с матерью пошли к бабке, так как понимали, что в семье явно творится какая-то чертовщина. И она им подсказала, как от этого избавиться. Через неделю по соседству умер мужчина, и моя бабушка тайком забрала веревки с покойника. Затем положила под подушку умирающего брата. Удивительно, но утром он проснулся и бодро попросил поесть. Через месяц брата было не узнать, он выздоровел, вернулся на работу.

Все бы ничего, но к парню каждую ночь во сне стал приходить покойный сосед. Он плакал и говорил, чтобы ему вернули украденное. Так как веревки от покойника сделали свое дело, семья решила их вернуть. Когда в селе умерла женщина, бабушка украдкой положила в гроб покойницы завязки. И напрасно, через месяц брат умер, причем неожиданно, во сне. До сих пор бабушка винит себя в смерти брата, да и сама постоянно болеет. Так что подумайте сотню раз, надо ли вам такое «счастье».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...