
Сейчас очень модны всякие тренинги и практики о самопознании, развитии своего внутреннего я и тому подобное. Вот и я, начитавшись всей этой ерунды, загорелась раскрывать в себе женское начало и развивать женственность.
Начать решила с древнейшей практики мытья ног собственному мужу, что символизирует почитание и уважение супруга своей женой, а также признание его главой семьи. Слышала ещё о традиции целовать у мужа ноги, как просьба о его к ней мудрости и милости. Но решила с этим пока воздержаться.
Приготовила весь реквизит – таз, полотенце и крем для ног. Встретила мужа с работы, налила ему тарелку борща. Ну а как на голодный желудок-то практику производить? Супружник же только о еде и будет думать, и никакого правильного уважения и почитания у нас не получится.
Пока муж с аппетитом хлебал ужин, заявила:
– Сейчас тебе приятное буду делать!
Смотрю, глазёнки-то загорелись у благоверного, доел скорее – и в спальню. Я только и успела крикнуть вслед:
– Снимай только штаны и носки!
Налила воды в таз, занесла его в спальню и попросила мужа пересесть в кресло. Резко поняв, что к чему, благоверный начал натягивать брюки и кричать благим матом, что боится щекотки, и поэтому живым точно не дастся.
– Ничего не знаю! Мне надо вымыть тебе ноги! – кричу я в ответ.
– Ну, знаешь! Я вообще-то ожидал совершенно другого! – обиженно заявил муж.
Пришлось подкупить его тремя бутылками дорогого чешского пива, только тогда муж согласился засунуть свои ноги в таз. А что делать, если представления о приятном у нас иногда не совпадают…