Захмелевшая гостья

Опубликовано 04 июнь 2018. Автор: admin
Друг пригласил на свадьбу. Сидим за столом. Торжество вошло в ту стадию, когда все гости должны произносить тосты в честь молодоженов. Сначала родители, потом свидетели, после родственники, друзья, знакомые. И вот очередь дошла до одной из подружек невесты. Встает она и начинает говорить:

- Я с Эллочкой (невестой) знакома давно, когда она еще с Мишкой встречалась.

При этом гостья головой указывает на парня, сидящего в конце стола. Тот покраснел и уставился в свою тарелку. Гости побросали еду и выпивку и прислушались к «интересному» тосту внимательней. Отовсюду послышался тихий шепот «С кем? С кем встречалась?». А в ответ «Да с Мишкой, вон он сидит». А вдохновленная всеобщим вниманием гостья продолжает говорить тост:

- А после того, как Эллочка с Мишкой разошлась и стала жить с Ромкой, да вот как раз и он (кивает пухлому парню, сидящему среди гостей), мы с ней поссорились. Несколько месяцев не созванивались.
Все присутствующие смотрят на Ромку, который невозмутимо продолжает поглощать оливье. Зато лицо сидящей с ним рядом девицы наливается густой краснотой. А гостья дальше произносит тост:

- Ну, а потом Элла с Эдиком начала «шашни крутить», а его-то я знаю хорошо! Ведь до этого я с ним 2 года прожила... Да, Эдик?

При этом гостья кивает молодому мужчине, сидящему справа от родителей жениха. Присутствующие смотрят на Эдика с нескрываемым любопытством. Эдик начинает озираться по сторонам, как бы выискивая сам себя и делая вид, что ничего не понимает. А гостья продолжает произносить здравницу:

- И только после того, как Эллочка рассталась с Эдиком, мы с ней снова подружились и до сих пор неразлучны. Подружки на века! А еще я хочу сказать…

Договорить гостье не позволила мама невесты. Она подбежала к ней, схватила за шиворот и потащила к выходу из банкетного зала. А любительница интересных тостов, волоча за собой непослушные от хмеля ноги, при этом громко орала: «А что? Я ничего такого и не сказала! Пустите меня!»
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс