Самолет взлетел как птица

Опубликовано 15 июнь 2018. Автор: admin
Случай произошел со мной, когда я вылетал ранним утром из Новосибирска. Надо сказать, что вся поездка в этот город была очень напряженной и суетной. Днем нужно было успеть очень много сделать по работе, а ночью гостеприимная новосибирская сторона развлекала нас походами в баню, посиделками с караоке и другими видами активного отдыха.

Да и самолет вылетал чуть не в 6 утра. Перед вылетом мы тоже гуляли всю ночь и на полосу я попал уже почти спящим. Самолет был полупустой, помню я еще обрадовался, что смогу поспать на нескольких сиденьях.
А надо сказать, что это был мой второй или третий полет, в общем я был еще не очень опытным пассажиром. И место мне досталось прямо возле турбины. А сам самолет был какой-то советский, 70-х годов.

И вот картина: раннее утро, мы начинаем разбег, и происходит следующее: сначала из турбины начинает валить то ли пар, то ли дым, а потом крыло самолета начинает двигаться вверх-вниз, как у птицы. И амплитуда все больше и больше становится.

Нет, конечно мы взлетели, и даже долетели как положено, но я еще долго не мог уснуть, вспоминая крылья самолета, двигающиеся вверх и вниз, как у птицы, и белый дым из турбины.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости