Не выйду замуж, потому что кольцо не такое

Опубликовано 15 июнь 2018. Автор: admin
Три года назад я познакомился с одной очаровательной девушкой. Не сказать, чтобы она была красавицей, но очень миленькая, особенно когда накрасит ресницы. У нас с ней были общие интересы, я был участником рок-группы, а она – ее фанатом. Марина приходила на наши концерты, а потом мы вместе уходили с ней гулять по городу. Вскоре я предложил ей выйти за меня замуж, а она сразу же согласилась, сказала, что тоже любит меня.

Только обнаружилось одно препятствие на пути к счастью. Я хотел, чтобы наши кольца традиционно были золотыми, а она стала упорно настаивать на том, чтобы купить кольца из белого золота. Я ездил на гастроли в другой город и привез ей роскошное золотое кольцо, а она все равно отказывалась и говорила, что ей нужно только белое золото. Ну, я купил кольца из белого золота и тогда она согласилась. Теперь с этим кольцом я выгляжу очень странно, потому что традиционно все с обычными кольцами из желтого золота, а это смотрится некрасиво и невзрачно.

Потом она стала проявлять свой упрямый характер и в других вещах: то розы я не такие ей дарю, то машина у нас не такая, не того цвета. Ходить нужно только в те магазины и рестораны, куда она захочет. Жена оказалась очень своенравной и с ней непросто жить. Я уже начал посматривать на других девушек, но она запрещает мне это делать и постоянно меня ревнует. Иногда я жалею, что женился на ней.
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс