Теперь буду действовать грамотно

Опубликовано 17 июнь 2018. Автор: admin
Когда-то я работал в одном торговом комплексе. Разнорабочим. И грузил ящики с товаром, и помогал прибирать в торговых залах, и следил за порядком. Обязанности у меня были разноплановые. В одном из отделов продавцом работала девушка. Очень красивая и скромная. Мой типаж. Она мне приглянулась. И решил я за ней приударить. Но избрал не традиционную конфетно-букетную тактику, а решил действовать нестандартно. Хотел поразить ее оригинальностью и находчивостью.

В отделе женской одежды, где работала Дина (так ее зовут), стояло много манекенов. Где-то штук 10-15. И вот я, улучая подходящие моменты, когда в отделе никого не будет или пока никто не видит, менял положение манекенов. То поставлю их напротив друг друга, то выстрою в круг, то головы разверну на 180 градусов, то руки подниму вверх. Проявлял, так сказать, фантазию.

Дина никак не реагировала на мои знаки внимания. Напротив, стала еще более скромной и какой-то замкнутой. Раньше хоть парой слов со мной перекидывалась и улыбалась иногда. А сейчас даже не здоровается, просто проходит мимо. В один из дней я не нашел Дину на рабочем месте. Подумал, что, возможно, заболела и не вышла на работу. Потом выяснил, что ее уволили. Я побежал к нашему администратору. Она рассказала мне о причине увольнения Дины:

- Приходит Дина ко мне и жалуется на то, что с ней происходят странные вещи. Я поинтересовалась, какие именно странности. Она отвечает, что манекены живые, двигаются постоянно, хотя она к ним и пальцем не прикасается. Конечно, я в чертовщину не верю. Решила, что у девушки проблемы с психикой. А зачем мне такие работники? Легче уволить. Вот я и попросила ее написать заявление на увольнение. Она с радостью согласилась.

Вот так я довел девушку, которая мне очень нравится, до увольнения. А может, она еще после случаев с манекенами стала сомневаться в своей адекватности. Но я не сдался! Разыскал ее адрес. Хочу навестить Дину и обо всем ей рассказать. Теперь постараюсь не проявлять фантазию и находчивость, буду действовать грамотно, ухаживая за девушкой традиционно. Например, куплю бутылочку вина, коробочку сладостей и букетик цветов.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс