Я сказал, молчать!

Опубликовано 18 июнь 2018. Автор: admin
У нас с мужем есть собака по кличке Нора. Она любит спать в коридоре, около входной двери. И каждый раз, когда кто-то идет по подъезду мимо нашей двери, собака рычит и гавкает. Эта особенность Норы особенно достает ранним утром, когда хочется поспать а, проснувшись, уже трудно снова крепко уснуть. Как-то в 5 утра Нора разбудила меня рычанием. Я сквозь сон, как обычно, кричу ей: «Фу!» А она не унимается, начинает лаять. Муж не проснулся, так как спал крепко, очень поздно лег.

Через какое-то время Нора снова начала рычать. Я опять ору: «Фу, нельзя, заткни пасть уже!» Потом супруг рассказал: спит он, снится ему сон, словно рядом лежит Нора. Собака то лаем заходится, то человеческим голосом кричит. Но его это совершенно не удивило. Он ей как дал по ушам рукой, заорав «Молчать, я сказал, гадина!» А та в ответ ему оплеуху дала, у мужа искры из глаз посыпались. При этом Нора закричала: «Ты совсем уже офигел?!» и посмотрела на него с укором. А глаза у нее большие и выразительные, очень похожие на глаза жены.

После этого муж сразу же проснулся. Я сижу на кровати, чуть ли не плачу, потирая ушибленное место. Думаю, ну, точно синяк будет. Муж начинает допытываться, что произошло. Я обиделась, не разговариваю с ним. Потом не выдержала и предъявила претензии: «Я значит, гадина? Мне значит, замолчать надо?»

Потом мы, конечно, разобрались в ситуации, улыбнулись друг другу и обнялись. У меня синяк под глазом, у мужа – ухо красное и голова разболелась. К этому времени спать уже перехотелось, а Нора, как назло, лаять перестала и крепко уснула.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс