Где взять денег на памятник?

Опубликовано 29 июнь 2018. Автор: admin
Это произошло с соседкой моей близкой подруги. Эту соседку зовут Дарьей Тимофеевной. Расскажу от ее лица.

Мы с мужем, Лешей, жили небогато. Он был основным кормильцем. Детей нам Бог так и не дал. Родственников у нас практически нет. 2 года назад мой супруг погиб. Я так горевала, что сама слегла от болезни и чуть не умерла. Мне без него очень плохо. Еще и материальные проблемы прибавились.

Спустя полгода, когда грунт на могилке устоится и перестанет проседать, принято воздвигать памятник. И в моей голове круглосуточно крутился вопрос «Где же взять деньги на покупку и установку памятника?» Все наши с мужем сбережения я потратила на похороны и поминки. Я часто приходила на могилку и, обливаясь слезами, просила у Леши прощения за то, что не могу собрать денег на памятник. Как-то муж пришел ко мне во сне и сказал, чтобы я не беспокоилась, что он решит проблему с памятником.

И вот, в очередной раз я пошла кладбище, чтобы проведать супруга. Подхожу к могиле и буквально «застываю» от ужаса. На могилке стоит большой прямоугольный памятник из черного мрамора. Никаких дат, изображений и надписей на нем не было. Отойдя от шока, я помчалась искать кладбищенского сторожа. Еле нашла. Спросила, видел ли он, кто и когда устанавливал памятник. Тот, разведя руками, ответил: «Не видел. Но на своем веку мне с множеством необъяснимых явлений пришлось столкнуться, и ваш случай – одно из них».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...