Наши в Германии придумали хитрую схему заработка

Опубликовано 01 июль 2018. Автор: admin
Друг эмигрировал в Германию. Когда приезжал навещать родственников, рассказывал, что выходцы из стран постсоветского пространства придумали, как можно неплохо зарабатывать, практически не нарушая законы. Схема такова: сговариваются несколько человек, скидываются деньгами, один из них покупает на свое имя дорогущую машину, которую страхует по полной программе.

Спустя несколько дней или недель владелец авто звонит в страховую компанию и сообщает, что его машину разворовали. Естественно, это он все и подстраивает. Страховой агент приезжает и видит лишь металлический каркас авто. Сняты колеса, сиденья, руль и прочее. Остается лишь железный остов. Компания выплачивает полную стоимость авто, а оставшийся каркас списывают на специальную помойку.

Потом один из товарищей договаривается с сотрудником автомобильной свалки о том, чтобы выкупить этот остов. Выкупает за копейки. Затем на остов обратно навешиваются все части, которые были сняты. Получается новый автомобиль, который в последствие продается. В основном продают морякам из России. На таможне никаких проблем не возникает, поскольку авто не числится в угоне. Нет необходимости перебивать номера на движке или перекрашивать кузов. Вот так некоторые эмигранты и зарабатывают.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс