Блондинка без купальника или как я познакомилась с мужем

Опубликовано 02 июль 2018. Автор: admin
Со мной всегда приключаются удивительные события. Я то попадаю в неприятности, то в курьезные истории, о которых вспоминаю со стыдом и смехом. Три года назад я поехала на отдых в одну кавказскую республику. Ни для кого не секрет, какая восхитительная природа на Кавказе, какие гордые, неприступные горы, бурные, дикие реки в тех удивительных местах. На Кавказе живет моя родная сестра.

Она решила устроить мне экскрусию, организовать для меня незабываемый отдых и как-то утром мы вместе с друзьями семьи сестры поехали на горную реку. Свежий воздух, прохладная речка, яркое летнее солнце – все это не могло не взбудоражить. Я переоделась в купальник и бросилась купаться. Невозможно покорить эту неприступную дикую красоту, река была настолько бурной, что, казалось, еще минута – и она унесет меня с собой в неизвестные дали.

Мое предчувствие меня не обмануло. Я не справилась с течением и, потеряв контроль над ситуацией, отдалась в плен бурливой реке, которая спешно уносила меня. Я кричала, умоляла меня спасти, в панике, поглотившей меня, я и не заметила, как река стянула с меня купальник, и я осталась с обнаженной грудью. Вскоре я провалилась в темноту, на каком-то уровне я решила, что это все – конец. Но это был не конец. Спустя неопределенное время, я открыла глаза и увидела склонившееся надо мной ошарашенное лицо загорелого молодого человека. Он сначала посмотрел мне в глаза, а затем плавно перевел взгляд ниже, я проследила за ним и поняла, что на мне нет верхней части купальника.

Я тут же вскрикнула и прикрыла грудь руками. Моего спасителя звали Толиком. Толик засмутился и покраснел. Оказалось, что он был профессиональным пловцом и отдыхал неподалеку с друзьями. Если бы ни Анатолий, я бы не выжила тогда. Через полгода мы с Толиком обручились и до сих пор живем вместе счастливо. Он постоянно напоминает мне о том, что было бы большим грехом дать утонуть девушке с таким внушительным женским достоинством.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс