Выйдешь за меня замуж-куплю тебе новый телефон

Опубликовано 03 июль 2018. Автор: admin
С Николаем я познакомилась в супермаркете, когда он любезно предложил донести мои сумки до автобуса. Я еще тогда подумала, что такой воспитанный мужчина редкость. Обменялись телефонами, а затем начали иногда встречаться. Поначалу я думала, что мой новый знакомый настоящий джентльмен. И дверь всегда придержит, и милые сообщения по утрам пришлет. Но со временем я стала замечать за ним вещи, которые мне не сильно нравились. Уж больно жадноват он мне показался.

Сначала я заметила, что он торговался на рынке за каждый рубль. Но тогда я подумала, что как хорошо, что он такой напористый. Но затем, когда это происходило каждый раз, меня это начало напрягать. Очень насторожило, когда он в целях экономии взял меня на море вместе со своими друзьями. Пришлось ехать не только одной машиной, но и даже жить в одном номере. Что сказать, все 4 дня, что мы там отдыхали, мне пришлось практически голодать, потому что еда стоила слишком дорого.

К стыду сказать, меня подкармливал его друг - мороженом и пахлавой. Но тогда я смирилась с этим, деваться было некуда. У меня был обычный сенсорный телефон, которому уже два года. Микрофон со временем или испортился, или еще что, но меня не все хорошо слышат во время разговора по нему. Во время общения с Николаем он неоднократно жаловался, что ему меня плохо слышно.

А где-то после трехмесячных встреч он мне заявил, что если я за него выйду замуж, то он мне купит новый телефон. Учитывая его патологическую жадность это предложение было лестным, но я отказалась. Так как выходить замуж из-за телефона глупо и смешно. Это было последней точкой моего кипения. Я разорвала с Колей отношения, о чем абсолютно не жалею.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости