Неправда, что моя сестра умерла

Опубликовано 05 июль 2018. Автор: admin
Два года назад наша семья пережила большое потрясение, мне тогда было шестнадцать. Это случилось летом, во время отдыха на море. Поехали все вместе: родители, я, моя сестра и младший брат.

Мы с Катей двойняшки и всегда все делаем вместе. Так было и в тот вечер. Родители с братом уже ушли с побережья ужинать, а мы решили еще покупаться. На море были небольшие волны, мы дурачились и ныряли. Ветерок усилился, я с сестрой продолжала веселиться в воде, ведь обе хорошо плаваем. Неожиданно волны стали большими. Я потеряла сестру из вида и поспешила на сушу. Кати нигде не было, ее одежда лежала на берегу. Сначала я сама пыталась найти сестру, потом пошла к родителям. Вместе мы искали Катю всю ночь и еще несколько дней. Подключили спасателей, водолазов, но самый близкий для меня человек бесследно исчез. Все вокруг говорят, что она утонула, но тело так и не нашли. Некоторые винят меня в смерти сестры.

Однажды вечером, через два месяца после пропажи Кати, я пересматривала ее фотографии в нашей комнате перед сном.
Неожиданно увидела любимую сестренку: она сидела на своей кровати и улыбалась. Я так обрадовалась, что она вернулась. Мы болтали, как раньше, обо всем на свете несколько часов, а потом легли спать. Утром Кати дома не оказалось. С тех пор уже почти два года она иногда приходит ко мне. Жаль, что только вечером. Никому не говорю об этом и боюсь спросить, где она живет. Ведь если Катя решила таким способом исчезнуть, значит, так надо. Зато теперь я знаю, что сестра жива.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс