Он так и не поверил, что все это не подстроено

Опубликовано 06 июль 2018. Автор: admin
Рассказал товарищ, служащий в полиции. Как-то задержали они особо опасную преступницу, пожилую женщину по имени Аза. Это цыганка, в криминальных кругах она известна тем, что ловко уходит от полицейских погонь, «нутром» чувствует засады и своевременно сбрасывает улики. Дальше буду рассказывать от имени друга.

Наконец нам удалось поймать Азу с поличным. Она несла одному преступнику ворованные золотые изделия с бриллиантами. По пути мы ее и взяли. В тот раз Аза не успела скинуть улики. При обыске у нее обнаружились 3 цепочки с кулонами, 5 колец, 2 подвески и 6 пар сережек. Все это добро было заранее упаковано преступницей в полиэтиленовый пакетик, сверху на который она надела презерватив. Сверток с золотом она спрятала в себя, если быть точнее, вглубь своих гениталий.

Когда наша сотрудница проводила личный обыск цыганки, расположившейся на гинекологическом кресле, сначала в интимном проходе преступницы она увидела яблоко небольших размеров (темно-красного цвета, сорт – «райское» яблочко). Сотрудница полиции извлекла плод и только после этого специальным длинным пинцетом вынула из недр цыганки сверток с ворованными ценностями. На вопрос полицейских «Зачем вам это яблоко?» Аза со злостью ответила: «Чтобы сверток случайно не выпал при ходьбе». То есть яблоко служило своеобразной «пробкой».

Я и все полицейские, занимавшиеся поимкой цыганки и проводившие ее допрос, конечно, посмеялись над ситуацией с «райским» яблочком. Пошутили немного и забыли. Примерно через пару часов один наш коллега, опер по имени Рома, приехал в отдел с задания. Вошел в кабинет, где проходил допрос цыганки и где на столе были разложены все улики: ворованные золотые изделия, пакетик, презерватив и яблочко.

Рома устало присел на один из стульев и со словами «Блин, весь день на ногах, голоден, как собака» схватил со стола «райское» яблочко и отправил себе в рот. Мы с коллегами ничего не успели сказать, только рты от неожиданности открыли. С ужасом смотрим на Рому, который довольно чавкает и закатывает глаза от наслаждения.

Подождав, пока он прожует, мы рассказали ему, откуда мы извлекли это «райское» яблочко. Рома «ласточкой полетел» в туалет, на ходу подавляя рвотные позывы. Потом, вернувшись в кабинет, Рома усмехнулся: «Нет, не верю, вы все это специально придумали, чтобы надо мной приколоться». В общем, переубедить Романа, что мы сказали ему правду, так и не удалось. Он до сих пор не верит, что мы это все не подстроили.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...