Соседи заходят ко мне как к себе домой

Опубликовано 07 июль 2018. Автор: admin
Мы переехали в частный дом. Однажды вечером я кормила на кухне малышку, а старшие дети играли во дворе. Пришла соседка со своей дочкой, поздоровалась и прошла мимо меня в детскую спальню. Я её окликнула: «Ирина! Ты куда? Она ответила: «Сиди, я сама дорогу знаю!»

Ничего плохого не случилось. Она просто отнесла в комнату для моей младшей дочки книжку. Однако неприятный осадок от такой бесцеремонности остался.

Я всегда дружила со своими соседями, когда жила в многоэтажном доме. Но при этом звонила или стучалась (даже если дверь открыта) и спрашивала: «Кто дома? Можно к вам?»

Если открывал ребёнок, то оставалась на пороге и просила позвать взрослых. Так поступали и мои знакомые. Может я слишком привередливая и не понимаю деревенского менталитета?

В следующий раз я только вышла из ванной, а передо мной неожиданно объявился сосед в одних трусах. Этакий огромный полуобнажённый «мачо» с волосатой грудью. В одной руке он держал шариковую ручку, а в другой чертёж своего участка. Я тоже была не совсем одета, поэтому быстро подписала бумагу, лишь бы он скорее ушёл.

Вы подумали,что мои деревенские соседи слишком простые? Нет! Оказалось, что к ним в дом не получилось так же легко зайти. У них во дворе несколько пропускных калиток, а гостей сначала обнюхивает огромная овчарка.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс