Труп у моих ног

Опубликовано 07 июль 2018. Автор: admin
Прошлым летом мы с подругами ездили отдыхать на Черное море. Отдых так удался, что я теперь ни за что не полезу купаться в море. А случилось вот что. Где-то на пятый день отдыха две мои подруги уехали на экскурсию, а я осталась загорать на пляже. Кто был в Тарханкуте, тот знает, что это место славится сильными ветрами, чем привлекает виндсерферов.

Поэтому большие волны и неспокойное море там всегда. В тот злополучный день шторм разыгрался не на шутку. Было всего два часа дня, а волны достигали огромных размеров. Обычно в таких случаях я не лезу в воду, потому что боюсь. Но находятся смельчаки или глупцы, которые пренебрегают собственной безопасностью. Лежу я, загораю, невдалеке от прибоя, как вдруг чувствую, что что-то мокрое уткнулось мне в ноги.

Я открыла глаза и обомлела - прямо у моих ног лежал утопленник синюшного цвета. Я впала в ступор и очнулась лишь тогда, когда люди на пляже начали кричать и бежать в мою сторону. Придя в себя, я задом отползла от ужасной находки на пару метров, испытывая дикий страх и ужасаясь увиденному. С тех пор я не купаюсь в море и десятой дорогой обхожу любые водные аттракционы.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс