Приютили чужие люди

Опубликовано 08 июль 2018. Автор: admin
Мои родители работали и зарабатывали неплохо, так что я никогда и ни в чем не нуждалась. Периодически к нам приходили родственники, одни просили помочь с финансами, другие с жильем и мои родители всегда помогали. Когда мне было 15, мои родители погибли в авиакатастрофе, просто упал самолет. Родственники, друзья, все вдруг исчезли, никто не хотел иметь дела с подростком, большую часть бизнеса забрал папин партнер и лучший друг.

У меня остался дом, но так как меня забрали в приют, я в нем не жила. Спустя несколько месяцев меня забрала одна из продавщиц, которой моя мама помогала с устройством ее мужа на работу.

У нее было двое деток, да и зарабатывали они не много, но она приняла такое решение, она забрала меня и воспитывала как собственную дочь. Они всегда одевали меня хорошо, продолжали обучать в дорогом лицее, помогли с поступлением в ВУЗ. Я выучилась и получила должное образование, устроилась на дорогую работу, вернулась в дом родителей и начала зарабатывать хорошо. В один миг возвратились мои родственники и прежние друзья с просьбами помочь, но всем я отвечала только: «Меня приютили чужие люди, пока вы были далеко, теперь они для меня – родные, а вы - никто».
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс