Подруга подарила цветы с сюрпризом

Опубликовано 10 июль 2018. Автор: admin
На мой день рождения моя лучшая подруга принесла мне цветы и дорогущий набор косметики. Ее цветы были единственными и стояли в вазе. Спустя дней 5 я решила, что их пора выбросить, а когда взяла, меня что-то сильно укусило в руку. Я только увидела большие лапки паука и его необычную форму, потом он скрылся. На укус я особенного внимания не обратила, пошла выбросила цветы, а когда вернулась, рука уже жутко болела, почти отнималась.

Решила позвонить подруге, рассказала ей о случившемся. Она «развеяла» мои сомнения, сказав, что ничего страшного быть не может, ведь цветы она брала в элитном магазине. Я поверила, но ровно до тех пор, пока не почувствовала, что мне реально плохо. Я вызвала скорую и набрала своего парня. Благо меня отвезли в хорошую клинику, сделали анализ и ввели лекарство. Как оказалось, меня укусил каракурт – паук, яд которого ядовит еще больше, чем яд гремучей змеи.

Врачи рассказали, что в нашей местности такие не водятся, да и в цветах – тем более. Они любят засуху. Я отдала цветы на проверку. Там был небольшой контейнер, в котором каракурт мог жить до 5 дней, как раз то время, пока они не завянут, а потом тот контейнер открывался и он выбирался наружу. Знаете, кто это устроил? Моя подруга. Я в этом была уверена, но доказать это не смогла. Вскоре и мой парень рассказал, как подружка клеилась к нему на моем же дне рождения, говоря, что я ему не пара и вообще, возможно, скоро он останется один. Стерва. Отомщу обязательно.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс