Вместо иконы голова с рогами

Опубликовано 10 июль 2018. Автор: admin
Пару месяцев назад умерла моя бабушка, оставив мне в наследство небольшой дом на окраине города. Я удивилась, так как она меня никогда не любила, считая мою мать недостойной невесткой. Она с нами не общалась, да и с сыном, моим отцом, не виделась.

Ну оставила наследство, и ладно. Я даже обрадовалась, так как давно хотела жить отдельно. Поэтому быстро переехала в дом. Первый месяц было все отлично. Пока я не решила делать ремонт. Позвала мастеров, все обсудили. Договорились начать через неделю. И тут такое началось!

Просыпаюсь я ночью и понимаю, по помещению кто-то ходит. Точно помню, все двери и окна закрыты. Хочу включить светильник, не включается. Еле дождалась утра. На вторую ночь то же самое. Через три дня я не выдержала, пошла в церковь, попросила батюшку освятить дом. Думала, все, не будет чертовщины. Но не тут то было. Просыпаюсь от громких стуков, вскакиваю с кровати. И тут вижу, что икона, которая висела в комнате, преобразилась. Вместо нее голова с рогами! На меня смотрела страшная рожа с огненными глазами и звериным оскалом. В ужасе выбегаю на улицу босиком, в пижаме. Хотя поздняя осень, холода не замечаю. Стучу в соседний дом, прошусь у них остаться до утра. Соседи пустили меня, так как видели насколько я испуганная. Я решила им не рассказывать правды. Просто сказала, что боюсь быть дома сама.

На следующий день я вернулась к родителям. Дом мы продали. Знаю только, что в нем никто не может жить, и новые жильцы там не приживаются.
 
 

Видео дня

       

Последние новости