Сделала из мужа алкоголика, а из сына – вора

Опубликовано 11 июль 2018. Автор: admin
Я хочу рассказать историю про моего дядю, который был родным братом моей мамы. Дядя Гоша был моложе мамы на 9 лет, она все свое детство нянчила его и воспитывала. Поэтому, когда дядя внезапно ушел из жизни, для нее это было большим горем. А ведь если бы он женился на другой женщине, а не на тете Люде, все могло бы быть по-другому.

Мою маму и ее брата воспитывали родители, которые старались научить их быть во всем честными. Даже в трудных условиях они никогда и ничего не подворовывали со своего производства, они очень много работали, чтобы обеспечить своих детей. Дядя Гоша, безусловно, выбрал для себя неудачную пару, когда женился; но это была любовь.

Тетя Люда тоже старалась обеспечивать свою семьи и заботиться о муже и детях. Но делала она это так, что семья ее не стала благополучной. Втайне от мужа она начала варить самогонку и продавать этот напиток, чтобы выручить много денег. Но дядя Гоша обнаружил это, и пристрастился к алкоголю. А еще тетя воровала продукты с фабрики, на которой она работала, и приносила все домой. Делала она это открыто, не таясь от домашних.

В результате, когда я однажды приехал к ним в гости, мой двоюродный брат украл все деньги, которые были у меня с собой. Это была довольно крупная сумма, так как я собирался сделать дорогую покупку. К счастью, вопрос с братом разрешился благополучно, и в дальнейшем он не пошел по плохой дороге. А дядю, к сожалению, недавно похоронили, потому что от алкоголя он заболел циррозом печени и скоропостижно умер.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости