Проучила мужа

Опубликовано 11 июль 2018. Автор: admin
Наша семейная жизнь с супругом Анатолием была довольно спокойной и размеренной. Однако когда мы ссорились, я принимала обет молчания и не разговаривала с ним до трёх дней. Однажды наш конфликт затянулся. Не припоминаю, из-за чего мы тогда поссорились, впрочем, это сейчас не имеет значения. Моё безмолвие в тот период продлилось до двух недель.

Данная ситуация совпала с тем, что у Анатолия сломался мобильный телефон, соответственно он оказался не только без средства связи, но и без будильника. А так как мой супруг имеет на зависть очень крепкий сон и не в состоянии проснуться самостоятельно, он попросил меня разбудить его в семь часов утра.

Рано утром, собираясь на работу, я пыталась разбудить мужа своеобразным образом, с учетом того, что по-прежнему с ним не разговариваю. Но, к сожалению, он не проснулся, и я отправилась на трудовые подвиги. Когда же Анатолий пробудился от глубокого сна, он включил радио, где прозвучало сообщение о том, что уже десять часов дня.

От этой новости супруг пришёл в ярость, ведь он опоздал на работу. А когда он поднялся с постели, то увидел на журнальном столике записку: "Вставай! Уже семь часов утра!" Но даже подтверждение моих действий не помогло избежать очередного конфликта.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс