Я боюсь своей интуиции

Опубликовано 11 июль 2018. Автор: admin
Когда мне было 17 лет, моя бабушка позвала меня к себе и говорит:

– Внучек, я сообщу тебе очень важную истину.

Я подошел к ней, сел рядом и приготовился слушать. А она стала рассказывать:

– Коля, я обязательно должна тебе это рассказать. Ты должен знать, что в нашем роду все женщины обладают даром предчувствия, в том числе я и твоя мама. Но так как у твоей мамы нет дочери, то этот дар, скорее всего не пропадет, а будет передан тебе, когда ты отпразднуешь свое двадцатилетие.

Честно говоря, мне не было дела до всей этой ерунды, и вообще я никогда не был суеверным. На три года я забыл о словах бабушки, тем более что вскоре она умерла. Но я вспомнил о ее словах, когда мне исполнилось 20 лет. Вдруг ко мне ясно и четко пришла мысль, что я скоро перееду в другой город. Я никуда не собирался в то время уезжать. Но черед месяц отец сообщил мне, что ему предложили хорошую работу в столице, и скоро мы уезжаем. Теперь я понял, что бабушка говорила правду.

На новом месте я познакомился с одной красивой девушкой, и мы решили пожениться. Когда мы готовились к свадьбе, внезапно у меня стало очень тяжело на душе. В это время мне приснился сон, будто мы с любимой находимся на мосту. Внезапно мост поломался на две части, и мы оказались далеко друг от друга на двух его половинах.

Утром я рассказал обо всем матери, и она сказала, что это явно не к добру, а свадьбу надо непременно отменить. Но моя любовь к девушке была так сильна, что, несмотря на все это мы сыграли свадьбу. Во время брачной церемонии вдруг выбежала черная кошка в тот момент, когда я надевал кольцо на палец невесты. Это так испортило мое счастье, что я совершенно впал в депрессию. А через год, когда я поехал в командировку, жена ушла от меня. Когда я вернулся, от нее осталась записка: «Я и раньше тебе изменяла, но ты ничего не знал об этом. И ребенок, которого я родила, не от тебя. Забудь про меня».

После этого на нервной почве у меня опять случилась депрессия. Теперь я стал бояться своей интуиции, которая может предвещать такие плохие события. Лучше жить на свете без такого «дара».
 
 

Видео дня

       

Последние новости