Ну что, сестренка, все-таки выгнали?

Опубликовано 12 июль 2018. Автор: admin
Эта история не про меня, а про одну мою подружку. Я вообще не знаю, как мы с ней до сих пор дружим. Вся проблема в том, что она одевается совершенно невыносимо и мне даже неловко быть с ней рядом, когда мы встречаемся где-то в той среде людей, где меня знают.

Одежда подруги состоит из каких-то поношенных вещей, которые она приобретает в секонд-хенде, а недавно она вообще похвасталась мне, что нашла возле мусорных баков «замечательный», как она сказала, кожаный рюкзак. Теперь она с этим рюкзаком не расстается. Вот уже целый год, как она не может найти работу. Это происходит только потому, что все работодатели шарахаются от нее в шоке, глядя на ее одежду. Сколько я не убеждала ее изменить свой стиль и приобрести нормальные костюмы и платья, она говорит, что стиль гранж – это ее жизнь. А недавно с ней произошел случай, который она рассказала мне сама.

Девушка поехала в свой родной город на встречу одноклассников, а когда возвращалась, то на вокзале пришлось немного задержаться, потому что поезд опаздывал. В тот момент на ней был надет ее любимый черный комбинезон, грубые ботинки, черная вязаная шапка и ее любимый рюкзак, который она подобрала на мусорке. В тот момент она выглядела то ли как террорист, то ли как бомж. Вдруг одна женщина переполошилась: «Смотрите, смотрите! Это, наверное, террористка!» Все взгляды обратились на девушку. Через пять минут подходят к ней охранники и вежливо говорят, чтобы она вышла из здания вокзала.

Закончилась история тем, что за дверями вокзала к ней подошел настоящий бомж, похлопал ее по плечу и ласково спросил:

– Ну что, сестренка, все-таки выгнали?

После того происшествия подруга задумалась о том, что гардероб и аксессуары действительно следует поменять. Иначе можно еще не один раз влипнуть в такую историю.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс