В шкафу ящик, в нем все и найдешь

Опубликовано 12 июль 2018. Автор: admin
Субботнее утро. Сижу дома, звонок. Беру трубку и слышу голос своего дяди, Антона. Странно, что он звонит мне. Обычно мы созваниваемся редко, по большим праздникам, да и то, общается он лишь с моими родителями. А тут звонит мне просто поболтать. Поинтересовался, как дела у меня и моих родителей. Рассказал, что им с женой живется тоже неплохо. В общем, разговор «ни о чем».

Прощаясь, Толик сказал странную фразу: «В спальне шкаф-купе, в нем ящик, там все, что нужно, и найдешь». Я переспросил, что найду и зачем мне что-то искать в его доме. Он только горько усмехнулся и попрощался, пожелав удачи. После разговора с дядей стало мне как-то неспокойно. Хотя вроде обычный разговор. Но что-то меня тревожило. Я рассказал о звонке Антона родителям. Вечером раздался звонок. Звонила жена Антона. Она рыдала в трубку, сообщила, что Антон 4 дня назад уехал в командировку, а сегодня его нашли убитым.

Судмедэксперт дал заключение, где было сказано, что до момента обнаружения трупа Антона, тот пролежал в канаве не менее 2-ух суток. Как такое может быть? Ведь Антон звонил мне в субботу утром, его труп нашли вечером того же дня, а убит он был предположительно в четверг ранним утром. Чертовщина какая-то! Но я точно разговаривал с Антоном. Когда готовились к похоронам, жена Антона нашла в ящике шкафа-купе коробок, в котором были новые неношеные вещи. А сверху на них лежал листик с надписью «Мне на похороны».
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс