Отпуск дали? Да ты счастливчик!

Опубликовано 12 июль 2018. Автор: admin
Работаю в полиции. Одному нашему коллеге, Стасу, дали отпуск. Он вошел в кабинет и заинтригованно улыбнулся. Коллеги (трое сотрудников) начали радостно кричать: «Тебе отпуск, наконец, дали? Да ты у нас настоящий счастливчик! Вот же повезло! Когда будешь проставляться?» Стас пригласил всех вечером отметить уход в отпуск, сказав, что накроет скромный ужин с водкой в своем просторном гараже.

По окончании рабочего дня мы отправились в гараж. Лето, жара. Стас выгнал авто из гаража и припарковал прямо у гаражных ворот. На капоте накрыл «поляну». Мы стоим, выпиваем, закусываем, травим байки. К нам подходит мужик из соседнего гаража и обращается к Стасу: «Привет, ты не мог бы мне помочь? Что-то карбюратор барахлит, а ты хорошо понимаешь в этом». Стас ушел с мужиком в его гараж. Мы остались втроем. Через час все уже изрядно захмелели.

Стаса долго не было. Мы на него слегка обиделись и решили над ним подшутить. Зашли в гараж, открыли люк погреба, забрались туда, перенеся с собой водку и еду. Расположились там на каких-то ящиках и продолжили праздновать отпуск коллеги. Подумали, Стас придет, увидит, что мы обиделись и ушли. Пусть помучается от того, что нас обидел. А мы через полчаса вылезем из погреба и скажем: «Сюрприиииз!»

Стас, вернувшись в гараж и увидев, что все ушли, собрал с капота пищевой мусор, пустые пакеты, загнал авто в гараж, колесом наехав на люк погреба. Закрыл гараж и ушел. Этим же вечером он укатил с женой отдыхать на юг. На 12 дней! Мы сначала не поняли, что происходит. Все пьяные, поэтому и не успели среагировать на происходящее. Потом, когда протрезвели, поняли, что самостоятельно выбраться наружу мы не сможем.

Мобильники в погребе не ловили. Мы, конечно, кричали, но нас никто не слышал. Просидели все эти дни в погребе. Хорошо, что консервированных продуктов и соков много было. С голода не опухли. Нужду справляли в ведра и опустошенные банки. Спали на мешках.

Когда Стас вернулся с отдыха, жена послала его в гараж за консервацией. Он, открыв люк, увидел троих заросших и исхудавших мужиков. Не сразу нас узнал, приняв за воров. На работе, как выяснилось, был объявлено настоящее ЧП. Конечно, сразу трое сотрудников пропали без вести! Наш начальник, узнав, что произошло, объявил нам выговор и постановил, что 12 суток, в течение которых мы отсутствовали на работе, считаются нашим отпуском за свой счет. Вот так!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...