Чужое лицо на фото

Опубликовано 12 июль 2018. Автор: admin
Примерно полгода назад со мной произошел странный мистический случай, объяснения которому я не нахожу. Купила себе новый смартфон. Сын, Павлик (6 лет), все выпрашивал его у меня, чтобы поиграть. Сначала я не давала, опасалась, что ребенок может поломать дорогостоящий телефон. Как-то вечером Паша сильно ударился лбом о дверной косяк. Ничего серьезного, просто рассек кожу. Я обработала рану антисептиком и заклеила лейкопластырем.

Естественно, сын плакал после удара от боли. Моя материнское сердце «сжималось» от жалости, я хотела как-то успокоить сынишку. Чтобы он скорее забыл о ране, я ему разрешила поиграть с моим новым смартфоном. Паша радостно схватил телефон и отправился к себе в комнату. Прошло около 3 часов. Я вошла в спальню к Паше. Он спал, держа в руках телефон. Я его укрыла одеялом, вынула из руки смартфон и отправилась к себе в спальню.

Начала проверять, не поломал ли сын телефон. Вошла в раздел «мои фото» и увидела фотоснимки, которые в процессе игры сделал Паша. На фото была запечатлена его комната в разных ракурсах, например, письменный стол и часть стула, люстра на потолке, шкаф и часть напольного покрытия. В общем, ребенок игрался и фотографировал все, что видел.

Небольшое отступление: при покупке телефона я прямо в магазине сделала пару фотоснимков, чтобы проверить исправность и качество камеры. После того, как удостоверилась, что все в порядке, эти пробные фото я стерла. Больше никакие снимки к тому моменту я сделать не успела. То есть память телефона в разделе «фото» должна была быть пустой.

Так вот, просматриваю я фото, которые сделал мой сын у себя в комнате. Почти все кадры бессмысленные. Но 3 последние фотографии повергли меня в настоящий шок. На них был запечатлен спящий Паша, а рядом с ним чужое лицо (незнакомый старик, грустно смотрящий прямо в объектив). На фото у сына не было в руке телефона. Сами руки были вытянуты по швам (в этой же позе он спал, когда я вошла к нему в спальню), что исключает предположение о том, что он сам себя сфотографировал.

Кто же сделал эти 3 крайние фотографии? Загадка. Я уже грешила, что сама когда-то сделала эти снимки и забыла. Но на тот момент телефон я приобрела всего 3 недели назад, поэтому вряд ли могла забыть о том, что фотографировала сына. И второе, самый неоспоримое доказательство того, что я, паникуя, просто пыталась найти объяснение увиденным кадрам – это то, что на фото лоб Паши был заклеен лейкопластырем. Соответственно, снимки были сделаны несколько часов назад.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс