Босиком и в одних трусах

Опубликовано 13 июль 2018. Автор: admin
Работаю дежурным в полиции. Заступил на смену. Ночью патруль привез трезвого мужчину, который босиком и только в одних трусах шел по проспекту. Как пояснил задержанный, он от супруга свой замужней любовницы сбежал. Муж внезапно вернулся домой, хотя должен был приехать из командировки на следующий день. Ему пришлось спрыгивать с балкона второго этажа. Хорошо, что невысоко и в момент прихода мужа на нем были надеты трусы.

Мы всем коллективом посмеялись. Мужчину отпустили. Через несколько минут наш второй патруль снова доставил его в отделение. Опять посмеялись. Мужчина, хоть и жил от нашего отделения недалеко, попросил подвезти его домой. Вдруг, его снова полицейские остановят. Но патрульные, которые его привезли, не могли выполнить просьбу. У них был срочный вызов на массовую драку в ночном клубе.

Тогда горе-любовник попросил выдать ему какой-нибудь документ, подтверждающий, что он не с ума сошедший, а жертва обстоятельств. Мы посмеялись. Я для прикола поставил ему почтовую печать нашего отделения прямо на плечо. Получилось, словно треугольная татуировка.

Через 15 минут звонок. Беру трубку. Голос сержанта Стародубцева, который тоже состоит в экипаже еще одного нашего патруля. Он кричит в трубку: «Петя, привет. Это Стародубцев. Слушай, тут гаишники мужика недалеко от нашего отделения задержали. Раздетого. Так у него какая-то странная наколка на левом плече: «Ленинский РО УМВД… для пакетов»». После третьего задержания мужика все-таки отвезли домой на патрульной машине.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...