Шла по улице в 12 ночи одна

Опубликовано 13 июль 2018. Автор: admin
Зима. Засиделась в гостях допоздна. Возвращаюсь домой. А накануне купила себе шубу из меха лисы. Именно о такой шубе я давно мечтала. Красивого рыжего цвета (он мне к лицу), пушистая, теплая, легкая! Иду через дворы. На улице вьюга, снег валит и ветер сильный. Слышу, сзади мужской голос кричит: «А ну-ка, сюда иди, рыжая гнида!»

Я испугалась. Все, думаю, конец мне пришел. Маньяк или грабитель. Сейчас изнасилует меня или ограбит. Либо то и другое сразу. Сердце «в пятки ушло». Ускоряю шаг. Назад не оборачиваюсь. Страшно. Опасаюсь, что от увиденного мужика меня от ужаса парализует, и я не смогу сдвинуться с места. Снова слышу голос, но уже гораздо ближе и грубее: «Что тебе говорят! Стой, скотина рыжая!»

Я побежала, но в длинной шубе особо быстро не побегаешь. Еще и сапоги на невысоком каблуке, а в руке пакет с вещами. В общем, я довольно долго бежала, а мужик все орал мне вслед. Потом, когда голос по ощущениям немного отдалился, я решилась оглянуться, посмотреть, так сказать, «страху в лицо». Увидела мужчину. Он гонялся за своей собакой породы колли, шерсть которой рыжего окраса. Я вздохнула с облегчением, посмеялась над своим надуманным страхом и поплелась домой.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс