На их месте я бы тоже так поступил!

Опубликовано 17 июль 2018. Автор: admin
Зима, на трасе гололед. Едем с друзьями на «Жигулях» 2-ой модели. И тут Дима, сидевший за рулем, не справился с управлением, в результате чего «подрезал» «БМВ». В навороченной иномарке сидели трое мужчин, видимо, решивших научить нас, как правильно ездить. Погнались за нами. Мы мчимся вперед, Дима выжимает их «Жигулей» все, что может. Но соревноваться с «БМВ» отечественному автомобилю не под силу. Расстояние между иномаркой и «Жигулями» стремительно сокращается.

Наша машина подпрыгнула на одной из кочек. Из-за этого открылся багажник. Кто не в курсе, во 2-ой модели «Жигулей» багажник расположен прямо в салоне. Дима орет, чтобы мы закрыли его. Для этих целей в авто на полу около заднего сиденья валяется швабра. С ее помощью легко дотягиваться до дверцы багажника и закрывать ее.
Я хватаю швабру и пытаюсь закрыть багажник. И в этот момент «БМВ» резко притормаживает и уходит влево. Мы обомлели от неожиданности. Потом, проанализировав ситуацию, все поняли и долго смеялись.

Представляю, как выглядела ситуация в глазах сидящих в БМВ парней: едут они по трассе, никого не трогая. Вдруг их подрезают «Жигули». А когда они, преисполненные обидой, пытаются их догнать, в авто открывается багажное отделение и оттуда показывается какой-то непонятный предмет продолговатой формы. Что можно подумать? И правильно, что они свернули, я бы на их месте точно так же поступил.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс