Лежат и ничего не подозревают

Опубликовано 18 июль 2018. Автор: admin
Поехали с женой на дачу. Решили взять с собой нашего пса породы спаниель. Кличка Чак. Сразу по приезду собака побежала резвиться в ближайший лесок. Через полчаса вернулась счастливая и полностью испачканная отходами жизнедеятельности коров, а может, каких-то других животных. Запах, исходящий от Чака, был ужасен. В дом пускать его нельзя. Жена предложила искупать его в ближайшей реке.

Мы застелили целлофаном заднее сиденье авто, усадили на него пса и поехали к ближайшему водоему. Остановились у самого берега. Вышли из машины и увидели, что неподалеку стоит автомобиль. Задняя дверца приоткрыта, а оттуда две пары ног торчат. Видимо, влюбленная парочка, устроившись на заднем сиденье, предается любовным утехам.

И тут наш испачканный пес, увидев торчащие из авто ноги, радостно устремляется к машине. Пристраивается к одной из ног и начинает совершать быстрые движения. Те самые. Изголодался наш пес, ведь он постоянно сидит в квартире, не имея никакой личной жизни. Через секунду раздались мужские и женские крики.

Конечно, влюбленных можно понять: они лежат, никого не трогают и ничего не подозревают, им на ноги прыгает что-то лохматое и очень дурно пахнущее. Чак изрядно перепачкал парочке ноги. Я не знал, как мне быть в этой ситуации. Сел в авто, завел мотор, крикнул: «Чак, ко мне». Пес запрыгнул в авто на ходу и мы поехали на другой водоем.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости