Я родила бабушку Нину

Опубликовано 18 июль 2018. Автор: admin
Жена у меня очень вредная, откровенно говоря, я уже с трудом терплю ее. Но мне приходится ее терпеть, потому что если я уйду от нее, то не смогу быть рядом со своей дочерью. А дочку я люблю больше всего на свете. Девочка очень похожа на меня, она ласковая и добрая, очень умная и хорошая, не то, что ее мать.

Жена – моя одноклассница. Я вообще не собирался на ней жениться. В то время я был в разводе с первой женой, она ушла от меня, а я надеялся, что она еще вернется ко мне, я готов был ее простить из-за большой к ней любви. Но тут появилась Алевтина и я стал с ней жить. Мне пришлось жениться, потому что она забеременела, не мог же я сделать свою бывшую одноклассницу матерью-одиночкой.

Вначале она старалась быть ласковой и внимательной, а потом проявила свой истинный жесткий характер. Особенно ей на нравилась моя мать, она ее просто терпеть не могла и на дух не переносила. Она так и сказала: «Не хочу ее видеть в нашем доме!» Но судьба распорядилась по-своему.

Пришло время Алевтине рожать, утром я отвез ее в роддом, а днем она звонит мне и говорит: «Я родила бабушку Нину!»

Оказалось, что моя дочь – это копия своей бабушки, моей матери. Она стала подрастать, и это сходство стало еще более явным. Вита и по характеру похожа на свою бабушку, и я очень рад этому, что она не такая вредная, как моя вторая жена, а то я не выдержал бы в своем доме присутствие двух таких жестоких женщин, как Алевтина. Жизни от нее нет совершенно, всех моих родственников выгоняет из дома, мать мою просто ненавидит, несмотря на то, что ее собственная дочь на бабушку похожа, как две капли воды.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс