Сын не вынес смерти матери

Опубликовано 18 июль 2018. Автор: admin
Я уже пожилой человек, мне 76 лет. Судьба распорядилась так, что я остался совершенно один в таком возрасте, никого у меня не осталось – ни жены, ни детей. Супруга моя умерла от сердечного приступа и я тяжело переживал эту утрату. Но самое трагичное в этой истории – то, что сделал мой сын. Я потерял своего единственного ребенка, и не могу утешиться от горя.

Женился я поздно, мне было уже 45 лет. Ребенок у нас родился почти сразу же после свадьбы. Мы радовались нашему счастью, но оно оказалось таким недолговечным. Вскоре у жены обнаружили порок сердца, пришлось постоянно ходить по врачам, лечиться. Все заботы о ребенке легли на меня, я проводил с мальчиком много времени и очень к нему привязался. Сын постоянно боялся, что его мама может умереть, и он тогда останется сиротой. Я утешал его, как мог, говорил, что мама выздоровеет, но однажды ее не стало.

А потом случилось и другое горе. У меня за городом была дача, но я забросил ее с того момента, как умерла жена. Однажды исчез сын, его нигде не могли найти. Тогда я пошел на дачу и обнаружил, что он там повесился. Это был такой удар для меня, что словами описать невозможно. Я понял, что он просто не вынес смерти любимой мамы, жизнь для него прекратилась в тот момент, когда ее не стало. Я продал дачу, где случилось такое несчастье. Об этом происшествии мало кто знал, только самые близкие знакомые.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости