Я притворилась, чтобы спастись

Опубликовано 18 июль 2018. Автор: admin
Сейчас у меня в жизни все хорошо, есть мужчина, который меня любит и никому не даст в обиду. За ним я, как за крепкой стеной, лучшего мужа и пожелать невозможно. Он старше меня на 25 лет, и я чувствую, что он относится ко мне не только как к жене, но и как к дочери. Поэтому с ним я совершенно спокойна. А вот первый муж так со мной обращался, что мне пришлось спасаться от него.

Замуж я вышла рано, как только окончила школу. Все подруги поступили в университеты, а я сидела дома и нянчилась с ребенком. Когда я только встречалась с будущим мужем, ничего не было заметно, а потом он проявил свой отвратительный характер. Мне даже, кажется, что он был психически ненормальным, потому что здоровый человек так не стал бы поступать. Он не выпускал меня из дома, бил и обзывал. Я даже не могла сходить домой к родителям. А когда однажды мне удалось выйти из дома, то по возвращении муж меня избил и отобрал ключи от квартиры. Это был кошмар, из которого я не знала, как мне выбраться. Родители не понимали всей глубины проблемы и не захотели мне помогать.

Тогда я сделала вид, что все нормально, что я очень сильно люблю мужа, как бы он не обращался со мной. Я старалась вести себя ласково, во всем ему поддакивала и пыталась усыпить его бдительность. Я покорно сидела дома и выполняла все его приказания. И я ждала того момента, когда наконец-то можно будет стать свободной. Я даже не стала собирать вещи, чтобы он ничего не заподозрил. За это время я нашла запасные ключи и, когда он ушел на работу, я открыла дверь и быстро убежала из этого дома вместе с ребенком. Когда я пришла к родителям, то показала им все синяки и раны, которые были нанесены мужем. И теперь мне пришлось опять сидеть в квартире, но теперь уже в своем родном доме. Я боялась выйти, чтобы не встретить мужа. Мне удалось с ним развестись, а вскоре я встретила другого мужчину, который теперь заботится обо мне и никому не дает в обиду.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс